Janin BB besar

Bun disini ada yang punya pengalaman melahirkan janin BB besar? Saya baru 35minggu, tapi janin udah 3,2kg. Bidan saranin untuk diet, tapi kalau kemungkinan nanti pas melahirkan bayinya 4kg itu gimana ya? Apa masih bisa lahiran normal atau harus sesar? Keluarga saya kebanyakan menakut-nakuti saya karna BBJ kebesaran, saya jadi parno setelah tau hasil USG di TM 3 ini. Mungkin ada yang berpengalaman melahirkan dengan BBJ besar.

13 Các câu trả lời

ada yg bisa normal dan ada yg harus cesar bun, tergantung lebar panggul bunda. tetanggaq 4,2 kg bisa normal.