posisi melintang

bun disini ada yang punya masalah sama kaya aku ngga udah hamil tua usia 38weeks tp dedeknya posisinya melintang si dedek diprediksi udah 2.9kg .. pas usg sekalian konsul sama dokter kandungan katanya udah susah buat dedek muter ke posisi yang benar .. segala cara udah aku lakuin dari sujud sampe di pijit sama dukun bayi tp masih belum ke posisi lahir kira", yang bunda harus lakuin selanjutnya apa bun mohon berbagi pengetahuannya bun ??

2 Các câu trả lời

Klo udah di atas 36 weeks mmg susah bun muternya walaupun dipakai sujud2, krn ruang geraknya debay uda sempit.. Diikuti saran dari dokter/bidannya aja bun, bagaimana baiknya buat bunda n debay..

Kemungkinan sc deh bun kayanya Tp kita serahkan semua sm tuhan YmE semoga d beri mukzizat