Ambeyen pasca melahirkan

Bun disini ada yang punya ambeyen dan kumat setelah melahirkan?#seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

🕌بسم الله الرحمن الرحيم🕌 🥦AMBEYEN/WASIR🥦 🍋Penyakit ambeien/wasir disebabkan karena sembelit (BAB tidak lancar), sehingga tinja mengeras dan saat BAB sebagian rektum keluar. 🍋Selain karena sembelit, ambeien/wasir juga disebabkan karena tekanan fikiran dan memendam sesuatu masalah. Bebarapa hal yang mempengaruhi orang sakit : 👉Fikiran 20% 👉Mental 20% 👉Spiritual 50% 👉Fisik 10% Maka jika ada orang yang sakit, obati dulu spiritualnya dengan: 🕌Banyak istighfar. 🕌Membaca Al-Qur'an. 🕌Banyak berdzikir. 🕌Banyak berdoa. 🕌Sholat tahajud. 🕌Puasa sunnah. Herbal untuk sakit ambeien/wasir: 🍵Jati Belanda 🍶Minyak Habbatussauda 🍶Minyak herba jawi 👋Bila ambeien/wasir sudah parah rektum yang keluar sekitar 2cm-3cm, maka cara terapinya yaitu: 🍶Olesi rektum yang keluar tersebut dengan minyak herba jawi. 🍵Kemudian uapkan diatas ember yang berisi air panas. Aturlah jarak jongkoknya agar tidak sakit atau perih. Tujuannya untuk mendorong rektum agar masuk kembali. 🍶Oleskan minyak herba jawi sambil memasukkan rektum. Wallaahu a'lam bishshowab, baarokallaahu fiikum. 🍋Semoga Bermanfaat🍋 ✍Ummu Husain bintu Ahmad 🌱🍋🌱🍋🌱🍋🌱🍋🌱🍋🌱🍋 Telegram.me/griyaterapisehatnew 🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾

2y trước

baik, terimakasih banyak mbak 🙏😊

Akuuuh, sampai skrng masih suka keluar dan agak nyut2an kalo pup nya agak ngeden

2y trước

boleh ya diminum saat menyusui? kalau boleh tau apa nama herbal nya mbk?