Tukar poin

Bun disini ada yang pernah tuker point?? Share cara nya dong bun 😁

7 Các câu trả lời

Ragam hadiah kan ada 4 1) Poin untung : diundi.. Dr ribuan bunda2 yg tuker akan dipilih 1 pemenang untuk dapat hadiah di tiap jenis barang. Kalo menang, gratis tis tinggal terima 2) Shopping diskon : dapet voucher untuk belanja dll 3) Untuk parents : tinggal tuker rebutan.. Kalo berhasil tuker ya otomatis dapat hadiahnya tanpa diundi. Gratis tis 4) Produk bayi : sama dengan untuk parents Tapi memang yg untuk parents dan produk bayi butuh poin yg cukup banyak cm kalo berhasil klik otomatis dapet. Kalo poin untung yg diundi tuker poinnya dikit tp kesempatan menang nya juga kecil Begitu ya... Cara tuker masuk ke ragam hadiah klik tukar Biasanya isi data diri Nanti dapat email.....

3y trước

saya pernah tuker voucher photobook, pas saya redeem di apps nya, tulisannya voucher sudah terpakai. saya email ke tap, ga ada jawaban. jadi merasa useless ada poin juga bun 😶

udah 5 kali bun di akun yg dulu yang sekarang belum klik ragam hadiah pilih jangan yg untung soalnya ak dulu tuker ratusan ga dapet nanti dapet email dehh di anter sicepat biadanya

1y trước

ragam hadiah di menu yg mana bun?

sering tukar point, tp ga pernah dapet. auto males jadinya

apa kah nanti pas barang di anter kita yg bayar bun

Pernahh, beli baju di shopee nama akunnya mamachoice

Oke bun makasiihh.. Tapi jarang ready 😅

pernh, reward mamas choice