bertanya

Bun disini ada yang pernah ngalamin kandung kemih gak,kalau pipis suka kek sakit kalau dalam bahasa Sunda nya (gengeriheun)saya asli Sunda ?

11 Các câu trả lời

Bisa jadi gejala awal isk bun. Saya dlu pernah kena waktu awal2 nikah, blm hamil. Pipis sakit banget sampe di air pipisnya ada gumpalan darah dikit2 padahal saya selalu jaga kebersihan juga. Kata dokter, wanita emang lbh rentan kena isk karna anatomi alat reproduksi sama eksresinya pendek. Kalau sudah gt disarankan minum air putih yg banyak, tp saya ga kuat jd lgsg ke dokter dikasih antibiotik alhamdulillah sehari lgsg sembuh tp antibiotik tetap wajib dihabiskan. Kalau bisa jangan ditunda periksanya ya bun, apalagi kalau bunda lg hamil. Emang risiko isk meningkat pada bumil

Dulu aku isk pas hamil pertama bun,, trus d kasih obat sm dokter spog alhmdulillah sembuh.. Segera k dokter bun soalnya kalo dibiarin bahaya, terus menyiksa juga sih kalo menurutku.. Sehat2 bunda..

pernah bun. minum antibiotik yg disarankan dokter. banyak minum, banyak istirahat dan jangan tahan kencing

Saya dulu pernah kena indikasi infeksi kandung kemih, banyak2in minum air putih bun

Minum air putih yg banyak, atau air kelapa.. Manjur insyaAlloh

Bisa jadi gejala isk bun, banyak2 minum air putih bun.

jeugjeuriheun bun,. banyakin minum dulu coba...

Aq dulu habis lahiran bund... Isi ternyata

Bnykin mnum air putih bun

Sudah cek lab Bu, takutnya isk

4y trước

Blum Bun ,rencana mau habis 7bulanan aja nanti hari Kamis cek lab nya soalnya nnagung .tpi sebelum saya hamil pun pas pertma tidur sama suami jadi pengantin gitu Bun sakit hampir semingguan sampe berobat ke bidan.dan skrang setelah hamil ngalamin juga kandung kemih . Waktu perawan pun sama Bun suka sakit tpi klau ditahan2 gitu pipis nya .