Nyeri perut di bagian bawah

Bun disini ada yang pernah ngalami kram perut terus menerus lebih dari 2 hari ngga?saya hamil 14 minggu dan perut sya kram terus menerus sama pinggang juga sakit tapi tidak ada flek,kira2 bahaya nggak ya bun?

1 Trả lời

aku 13minggu Bun sm kaya yg bunda rasa , klo aku g kram cuma nyeri aja ga ada flek jg , trs klo tidur udh mulai susah , klo telentang atau miring kanan perut sakit kaya ketarik , klo miring kiri engga sakit , cuma pegeeeel klo terus2an miring kiri