lebih baik induksi atau tidak

Bun disini ada yang pernah dikasih pilihan sama dokter buat induksi atau tidak? Jadi air ketuban saya sedikit waktu periksa 2minggu kebelakang cuman 3.27cm pas tdi saya periksa ada kemajuan jdi 4.22 cuman ttp masih dibawah normal, berat bayi saya juga kecil cuman 2.3 diusia 37weeks karna air ketuban saya sedikit, dokter kasi pilihan induksi agar bayi bisa dilahirkan segera karna tktnya makin lama air ketuban makin sedikit dan ada kemungkinan janin meninggal didalam tp ttp induksi ini juga beresiko ada bayi yg kuat dengan induksi ada juga yg tidak, saya juga boleh ngambil kptusan tidak induksi tp ttep harus slalu mengontrol gerakan janin dan dokter bilang mungkin bisa ada kemajuan, saya bingung bun mesti gimana suami nyaranin nunggu seminggu lagi kalo masih gada kmajuan baru induksi tp saya takut salah ambil keputusan, kalo bunda ada yg pegalaman boleh minta sarannya ya bun

lebih baik induksi atau tidak
2 Các câu trả lời

induksi emg g semua org bsa mumm tp klo saran sy ikutin saran dr. spog.y ajj. jika pun ada pilihan mungkin hanya sc ajj