Hamil 7 Minggu

Bun disini ada yang periksa ke bidan di kasih obat kayak gitu ga

Hamil 7 Minggu
1 Trả lời

Tablet tambah darahnya harus dikonsumsi ya bun, jangan sampai enggak. Wajib itu buat mencegah hb turun, bumil harus menjaga kadar hb dalam tubuhnya karena sangat penting untuk janin dan bunda. Coba baca buku KIA-nya ya, disitu ada keterangan tentang tablet tambah darah. Kalau yang ondansentron saya googling sih untuk mual muntah, kalau gak mual gak dikonsumsi juga gak apa-apa ya bun. Tapi memang biasanya kalau minum tambah darah suka mual dan feses jadi menghitam.

2y trước

Oawlaah terimakasih bunda. jadi obatnya bagus itu yaaaa untuk badan kita