Mimisan saat hamil

Bun disini ada yang ngalamin gak, saat hamil pagi2 itu hidung suka mimisan tpi gak bnyak. Bahayaa gak yaa bun?

2 Các câu trả lời

Normal bun, krn selama hamil banyak pembuluh darah yg melebar..Sy hamil pertama dulu jg gtu, mulai TM1 sampe mau lahiran mimisan terus hampir tiap hari..Bgtu udh melahirkan berhenti mimisannya

4y trước

iyaa kan bun, soalnyaaa saya kan gak pernah mimisan. jdi pas waktu hamil ajaa ini baru mimisan jadi agak takut gitu. makasi ya bun infonya

aku pernah ngalamin, dikasih vitamin sama spognya bun

4y trước

makasi yaa bun infonyaaa