madu zuriat (promil)

Bun disini ada yang lgi progam hamil kah... ? Saya punya madu zuriat sisa progam hamil saya, alhamdulillah bulan ini saya di beri kepercayaan, ini barang nya baru dtang kemrin,mau dibuang sayang Ada yang mau kah bun saya beri aja tpi ongkirx ditanggung sendiri ya bun

madu zuriat (promil)
15 Các câu trả lời

Alhmdulillah🤲🏻🤲🏻🤲🏻 saya juga lagi promil itu bund😁 semoga cepat di kasih kepercayaan kayak bunda🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻 amiinn

4y trước

Amin aminn ya Allah...🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🥰

Promil madu zuriatnya berhasil ya bun? Habis berapa botol bun baru +?

4y trước

1 botol bun, alhamdulillah langsung dibrri kepercyaaan Soalx mau habis saya beli lagi, ehh ternyata sya udh positif

Mauu dong Bun .. saya penantian 6 blm blm dikasih kepercayaan jugaa huhuhh

4y trước

baik bundaa..

Bunda positif kah minum ini? Penantian brpa lama??

4y trước

Bunda puty. Suami ikut minum juga bund??

Mau donk bund.. Program nya udh berapa lama bund?

4y trước

Baru bulan kemarin mencoba minum itu, pas selesai haid baru saya minum madu zuriat alhamdulillah 1 botol udh diberi kepercayaan

Bunda daerah mana?? Mau dong bun

Aku mau bun, bunda lokasi mana

Semoga segera dpt garis 2amiin

Mau 😇😇... Semoga rezeki

Di apotik ada yg jual nggak ya bund

4y trước

Ada yg jual dan gk juga bun... Yg ada biasa nya di tempat toko herbal...