keloid

Bun disini ada yang lahiram sc?dan di bekas luka nya terjadi keloid,info dong bun keloid ilang nya pake apa

2 Các câu trả lời

aku juga ada keturunan keloid , kena luka bakar di seluruh kaki, kata dokter gak bisa hilang sih tapi bisa kempes, di suruh dokter pakein celana yang ketat2 ntar dia kempes sendiri, tapi kalo mau cepet biasanya di suntik berkala di bagian keloid nya

sy ada keloid tp bukan krn lahiran krn masih hamil,kalau keloid sy kemarin dihilangkan pake suntik.Suntiknya berkali,dikasi jadwal sama dokter spkk.Jd kempes sih