anak tetangga

Bun, disini ada yang kesel gak sih ama tetangga ? Kalo maen gratak gitu suka bikin kita emosi tingkat dewa .. dan ortunya tuh gak peduli gitu anaknya ngapain drumah orang lain

32 Các câu trả lời

Kalo aku anak sodara bun Hobby banget buka” kulkas cari makanan Dan ga bisa di kasi 1 Harus habis semua baru puas dia 😂 Bukan pelit atau gimna sih Cuma kan bisa bahaya. Nanti bisa batuk atau gimna Makan roti tawar 2 biji selai morin nya setengah toples Minum good day cappuccino bisa sampai 4x Tapi memang ortu nya juga spti itu sih bun

4y trước

Sama kayak pas aku ngekos dulu, aku belum punya anak. Ada anak kecil tetangga kos waktu main di kos ku kebetulan aku punya jajan ya aku kasih terus lama2 keterusan dan buka2 lemari tempat nyimpan cemilan ku. Ya Allah mau marah ya gimana anak2 kalau gak marah tapi jadi keterusan ya Allah 😂, Dari situ aku simpan ke tempat lain dan aku jatah cuma seminggu 3x atau 2x aku kasih jajan ke dia 🙏

Klo sya sudah buat ktegasan sndri.. Siappun gk plih2.. Krna sya gk suka tpe anak grtakan alhmdullah anak sya gk grtakan. Jdi smua anak yg main kramh sya cuekin ckup jaga anak sya.. Jdi si anak sungkan gk mw ggu anak sya. Klo main2 aja gk jawil2 anak sya.. Ckup sya blang jngan. Anak itu udah mndur. Krna sya bkan tipe yg bnyak omong..

4y trước

Hu uh bun

Ada dong, makanya sengaja aku gak deket2 bgd sama anak sama emaknya. Soalnya anaknya kalau dideketin suka main ke rumah lari2 dikursi, suka ambil2 makanan, kalau gak dikasih lapor emaknya, trus emaknya yg maju buat minta in, emaknya jg kategori ngebiarin anaknya kalau bertingkah nyebelin tp jg suka tersinggung ma orang.

ngalamin banget apalagi anakku baru usia 3 bln , 3 bocah krucil siang2 maen nylonong aja sambil teriak2 alhasil bangun nangis deh bayi ku udah susah2 nidurin emaknye mabok semalem kaga tidur 😂, trs waktu ditanya mamamu kemana dek ? " mama tiduran" 😆😆😆 pengen nangis rasanya

Sama bun sampe masuk ke kamar tidur Trus naik tempat tidur. Udah dibilangin baik2 jgn main dirumah ya tetap aja susah. Kamar mandi, kamar tidur, kulkas gudang semua di cek. Kadang suka ambil mainan bayiku tanpa ngomong gitu.

lo q ya q kasih tau anakya boleh maen tapi lo ambil mainan kembaliin lagi. ada ibu ya pun q juga bilang gitu. lo anakya mau pulang mainan g dikembaliin q suruh kembaliin dlu

kalo gt kunci pintu rmh aja bun.. saya jg kesel kalo misal ortunya ga peduli atau ga segan anaknya main di rmh kita

saya paling ga sreg tetangga main ke rumah apalagi kalau ortunya cuek...duh big no

Kalo saya sih emg gak pernah biarin anak tetangga main ke rumah. Hehe

punya tetangga kaya gt maknya skrg pintu sll aku kunci