alinamin

Bun disini ada yang hpl nya awal juli kah? Tadi aku usg udah masuk 35w 5h, usg terakhir hpl tetep sama 11 juli, tapi kata dokternya perkiraan lahiran 2 minggu lagi, baru masuk 9 bulan itu 21 juni, dan udah di kasih obat Alinamin. Ini obat bagusnya diminum sekarang apa pas masuk 9 bulan ya? Ku lupa tanya dokter tadi ?

alinamin
1 Trả lời

Diminum skrng aja bunda, Alinamin isinya vit B1 dan B2 kok bunda.

4y trước

Boleh baca artikel ini bunda https://www.google.com/amp/s/www.honestdocs.id/alinamin-f.amp 🙏🏻