HPHT 26 Desember

Bun disini ada yang hpht nya sama ngga? Udh positif belum Bun? Saya sudah telat 6 hari belum berani test pack masih trauma sama test pack 😅🙃

9 Các câu trả lời

Saya Hpht 30 Desember bund, perut sm pinggang kram banget… ada flek darah implantasi hari ini, padahal jadwal mens masih 8 hari lg bund 🥺

2y trước

sama bun ak juga kluar flek drah .. badan berasa pegal semua bun... dri tdi pagi dtnggu" klw haid kog gk bnyak ya bun drahnya...

Sma bund Aku hr trkhr haid tngl 28 skrg blom haid2 tp smga Ajh nnt Klau d tespeck garis dua tp untuk skrg blom berani tkut kecwa 😄

2y trước

aku hpht 27 Des Bun dr tgl 9januri di payudara sakit terus tgl 17 ak test samar 1 onemed 2lain negatif jd sedikit Tdk trllu berharap baru kmren cb tes 3 testpeck lagi Alhamdulillah semua positif Bun +payudara sakit kaya berisi terus kmren mikir antara mau haid apa Hamill mau periksa nunggu biar telat haid dlu takut dr pengalaman dlu dibilang gg hamil Krn msh tll kecil selang 2mgg periksa Alhamdulillah udh berkembang dan baik ditempat nya semoga yg ke 2 ini sehat berkembang dg baik sampai hpl aamiin .. semangat bunda bunda

sya hpht 29 desember bun,, tspek pke onemed gris 2 smar,, tespek lain negatif🙃😕😢

2y trước

Alhamdulliah bun ikut senang... sehat" sllu bun

aku terakhir men tgl 25 Desember nah sekarang blom men juga seharus nya tgl 19 ku men apa udah bisa di taspack

2y trước

testpack aja bund

sama bund aku hpht 26 des. udah telat 6 hari tapi tadi pagi masih negatif

bun kalau mimpi tespek postif apakah petanda bhw nnt tespeknya positif yaa?

2y trước

belum tentu bunda , saya sering banget mimpi itu, tapi kata orang itu karena pikiran kita juga jadi sampai terbawa mimpi, tapi semoga aja yah bunda positif aamiin

saya hpht 25 Des 22 Bun , Alhamdulillah tes pagi ini 25jan23 positif

saya hpht 29 des. h2c pokok nya

sama" bun :')