Kenapa gak cocok pake blackmores?

Bun, disini ada yang gak cocok pake blackmores pregnancy gak yaa? Aku usia kandungan 5bln baru coba hari ini minum blackmores tapi malah jadi mual muntah lagi.. itu tanda gak cocok karna blackmores bukan yaa?? hr ini muntah udah 4 kali padahal udah 3 mingguan udah gak mual muntah bun.. sempet muntah si tapi cmn 1-2kali itupun bukan karna mual.#ingintahu #pleasehelp #firstmom

5 Các câu trả lời

kalo gak minum, gak mual?

7mo trước

Kemarin mah gak mual bun.. baru coba hari ini mual muntah trus nafsu makan juga turun