Bayi Sembelit berulang

Bun, disini ada yang bayi nya sembelit berulang ga?

3 Các câu trả lời

minum air putihnya gimana bun. biasanya yg sring bikin bayi sembelit itu kurang minum air putih. atau gak makan sayur atau buah kebanyakan

2mo trước

Nah ini, kemarin udah diperiksa ke dsa emang kurang minum air putih

Anak saya akhir2 ini sering sembelit. Udah tak ingat2 apa yg dimakan, tapi masih belum nemu juga apa yg bikin sembelit

2mo trước

mom, klo sembelit yg penting minum air putihnya harus banyak.

Anaku sembelit mulu sampai muntah karna ngeden kuat

2mo trước

Anakku juga sampe muntah, kata dsa nya karna perutnya penuh soalnya gak bab sampe 6hari, dikasih obat Alhamdulillah bisa bab lancar