Ngurus bpjs sekarang

Bun disini ada yang baru ngurus bpjs gak?? Sekarang bpjs ga pake kartu tapi emg cuma pakai aplikasi ya??? #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

Ngurus bpjs sekarang
1 Trả lời

pakai aplikasi bun, aku juga pakai aplikasi JKN mobile.. lebih gampang dn ga harus antri... aku sdh buat di tgl 15 dn pembayaran di tgl 6-9-20 aktif nya 14 hari.. udh bisa di pakai

4y trước

gak bisa juga bun kayaknya harus ke kantor bpjs nya lgi nnti next time bun, sebelum tanggal pembayaran , riweh bun😔