Perbedaan mual karna hamil & asam lambung

Bun disini ada yang awal hamil ga ngerasain apa2 ?, mual pusing pun engga tapi tiba2 ngerasain mual. Saya juga punya penyakit asam lambung. Jadi bingung ga bisa bedain mana mual karna hamil atau asam lambung. Ada yang tau perbedaannya? Soalnya ini pengalaman pertama saya hamil #pleasehelp #seriusnanya

3 Các câu trả lời

masa bund aku juga udah jarang mual, skrng lagi sakit pd sama pinggul ajasii kalo mual ngga

kalo mual hamil ga ada perih di lambung bun sepenglamanku

bedanya dari testpack bunda kalau positif berarti hamil 🥰🙏

1y trước

biasanya normal Bun kalau aku pribadi ga ngalamin mual muntah dari awal hamil sampai lahiran