Bayi sering nengok ke arah kiri

Bun disini ada yang anak nya usia 2.5 bulan tapi suka nengok ke satu arah kah? Baby saya usia 2.5 bulan tapi kalo tummy time tuh suka nengok nya ke arah kiri terus kadang ke depan juga, kenapa ya bun? Saya jadi suka OVT :(

2 Các câu trả lời

sma bun anaku bgtu suka liatnya ke kiri trs tktnya uratnya ke kiri trs mknya aku biasain kl dia tdr ke kanan trs dan kl negok jg suka sya balikin bun

4mo trước

iyaa bun.. dkt2 bun bljrin negok kanan ntr trbiasa kl aku nyusuinya sll belah kanan biar menyesuaikan