Sharing dong bunn

Bun, disini ada yang abis lahiran normal terus dijahit sampai kedekat anus gasii, sakitnya berapa lamaa, terus cara ngobatin perihnya itu pake apaa ya buun

2 Các câu trả lời

dulu aku sembuh hampir mau 3 bulanan baru enak di pake buat duduk sama jongkok bund. karena kalo jaitan sampe anus itu untuk BAB aja susahnya minta ampun sampe sakit banget. dulu si dapet salep dari bidan bund.

Aku dulu anak pertama dikasih obat buat siram pas pup pip modelannya serbuk dicampur air, cepet kering pdhal digunting 😂 biar ga inveksi juga katanya 😁