flek

Bun disini ada tidak yg flek udh 3hr,. Kata dokter usia 6w kata bidan usia 9w,. Og bisa beda ya hitungan nya,. Aku usg kmrin msh kelihatan kantung nya saja blm kelihatan dedeknya, bahaya tidak ya flek itu?

2 Các câu trả lời

Bahaya bunda. Mengancam janin. Jadi harus bedresr. Bunda harus ke dokter obgyn untuk memastikan perdarahan/flek berasal dari mana. Agar lebih jelas dengan usg. Sebelum itu pastikan bunda bener2 bedrest secara maksimal.

Kalau flek.. Coba ke dokter spog lagi bun..