BPJS

Bun disini ada pengguna BPJS mandiri kelas 3 gak ??? Saya tadi mau bayar tagihan bpjs buat bulan februari kok sudah terbayarkan ya..padahal suami dan saya blm merasa membayar .. Bulan januari juga gitu bun,mau bayar tapi sudah terbayarkan.. Ada yang merasa senasib kah bun ??

5 Các câu trả lời

Auto debet mungkin bun coba di cek rekeningnya kepotong kagak , kalo gak ya bunda pernah telat bayar terus sm sana di nonaktifkan. Soale saya kemarin gitu bun belum bayar katanya auto debet tp rekening g kepotong , status sudah di bayar pdhal blm bayar pas di cek ke kantornya ternyata sy telat bayar terus di non aktifkan, terus sy minta di aktifin lg jadi bun

Mungkin bunda terdaftar BPJS yg ga bayar itu lho yg dr pemerintah Soalnya kan sodara saya ngurusin kelurahan gitu trs suka daftarin KIS yg ga bayar itu

Tapi gak ada pemberitahuan dlu koh bun..takut sewaktu2 di tagih dalam jumlah besar

Mngkn pmbayarannya auto debet bun. Jd otomatis kpotong dr rek bunda.

Coba di tanyain ke kantor bpjs aja bun, takut Tiba Tiba di suruh bayar banyak