bb janin

Bun disini ada nggak yg tb.nya nggak terlalu tinggi bahkan bisa dibilang pendek tpi bb janin wktu usg gede Tb saya 146 bun ini tdi usg bb janin udh 2,8 padahl hpl masih kurang satu bulan .. kata dokter kalau bisa jngan lebih dari 3kg bb bayinya.. Pengen lahiran normal bun.. jadi worry, kepikiran bgt bun..

1 Trả lời

kurangin makanam minuman manis bund ,sama klo makan nasinya dikit lauknya yg di banyakin ,,taksiran bb janin itu bedanya 200 gr dr hasil usg bund,,misal.a usg 3,0 taksiran lahir.a bisa 3,2 dan bisa 2,8 bund

4y trước

Iya bun terimakasih sarannya