Kaki bengkak

Bun disini ada nggak yg pernah ngalamin kakinya bengkak sebelah, saya hamil 34w5d kakinya bengkak sebelah kanan bentar kempes bentar bengkak lagi

2 Các câu trả lời

udah cek lab lengkap urin blm bun? biasanya kalo kontrol bidan/obgyn liat kaki bumilnya bengkak disarankan cek lab. kalo hasil labnya normal biasanya itu cm cairan edema saat kehamilan aja. bs dicegah dg; jgn menggantung kaki saat duduk tidur dg posisi miring ke kiri & mengganjal kaki dg bantal/guling kurangi makan2an yg asin dan rutin jalan kaki/olahraga ringan

Saya 35W, kaki juga bengkak banget bun, apalagi yang kanan. Mana gampang kesemutan juga.