perkiraan HPL

bun, disini ada nggak yg HPLnya kata bidan desa sama dokter usg itu beda-beda? jadi yg bener itu kira" yg mana ya#SeriusTanya

4 Các câu trả lời

HPL dr bidan dan dokter memang biasanya ada selisih 2 minggu bun, jadi kalo yg dr dokter itu udh batas maksimal usia kehamilan, jd gak boleh lewat dr itu ya

HPL itu sifatnya perkiraan, nanti kejadiannya juga kadang maju atau mundur dari yg sdh diperkirakan.

saya juga gtu bund, di bidan hpl november tapi kata dr yg usg hpl nya desember selisih 2 minggu an

bener semua. Kalau pakai HPL usg pakai ketika usg di trimester pertama.