Hamil 38-39week

Bun disini ada nggak yg hamil 38-39 week yg puasa hari ini dan si dedek gimana kabarnya bun apakah tetap aktif? Semoga yg puasa hari ini bisa kuat dan dedek sehat" didalem

44 Các câu trả lời

Aku 37 week insya allah kuat puasa. aktif terus d perut mmh y, semoga lancar puasanya bunda2 yg lg hamil dn ttp menjalankan ibadah puasa. dn semoga yg sudah mendekati HPL diberi kelancaran dlm proses melahirkan y trmasuk sya. Aamiin aamiin yaa robbal alamin🤲🤲

saya ga tau ini bun udah 39w lbh. td mlm sih sahur. saya maag slama hamil, jd klo mulai rasa2 ga kuat ya putus puasanya. klo debay di perut sampe mau tngh hr ni blm bnyk gerak, memang biasanya jam sgini tidur. tp sesekali menggeliat sih.

saya sebenarnya pngen banget puasa bun,,uk udh 38 week,,tp pas periksa rutin minggu kemarin bb saya turun 1kg dalam wktu 2 minggu,,jdi nggk d bolehin puasa dulu sama keluarga takut kenapa2 janinnya,,

saya 37w ga puasa, Bun 😊 krna lebih ke mikirin kondisi janin dan mulai mudah lelah. intinya kenali tubuh sendiri gtu. lagipula Allah udah kasih keringanan, InsyaAllaah gapapa klo ga puasa. wallahua'lam

3y trước

iya bund sama . saya juga 37w5d ga puasa

38w2d. Udah pembukaan 2, tapi inshaAllah puasa dulu, kalo gak kuat gak dipaksa... Sekalian berdoa biar cepet2 naik pembukaannya dan lebih kuat ya Allah gelombang cintanya. Minta doanya ya ibu2

3y trước

iya bun yg ga puasa aja suka kehabisan tenaga ngedennya apalagi yg puasa,sya aja 39w skrng ga brani puasa dan di larang puasa sama bidannya takut tiba2 melahirkn siang2 trus ga ada tenaganya bahaya

saya 37w udh ikut sahur mau puasa tp jam 9 si adek udh nendang² dan tiap laper kalo ga dibuat makan rasanya malah mual alhasil jd gagal ikut puasa deh 😄

sya hamil 35 w tapi insyaallah kuat puasa dan bayi juga aktif gerak gerak trus dari tadi😍 semoga sja kita semua kuat sampai nanti magrib😊

alhmdulilh. ingsaallah kuat syh bun. syh jga hamil 32week puasa. tpi anehnya ko dd gk terlalu gerak kya biasanya yah. normlahkn itu bun?

alhamdulillah 37w3d aktif" ajja bun., walau pun saat ini kaya'a posisi'a lagi tidur soal'a pas saur sama tadi pagi aktif banget😁😁

alhamdulillah aku hamil 33wek3d ikut puasa bund. sidede tetep aktif banget dari tadi subuh habis sahur sampe skrg ga bisa diem😂😂