tulang bokong,

Bun disini ada nggak yang tulang bokongnya sakit pas hamil 4bln?

86 Các câu trả lời

Iya Bun usia segitu Dede mulai tumbuh makin besar... Cuma masih banyak ruang... Sering di ajak jalan aja Bun kalau udah sakit buat duduk... Tenang aja... Itu belum seberapa... Saya udah usia 32minggu buat duduk udah gak bisa lama... Molat Molet sampai rasanya pengen makan orang yg ada di dekatnya... Udah enggap... Karna ruang Dede makin sempit dan organ2 mulai terdesak 😢 duduk bikin pantat sakit, berdiri bikin kaki sakit, rebahan bikin pinggang sakit... Posisi nyaman cuma miring kiri 😢 tapi suka capek juga...

Saya pun sama bun, dari awal hamil sakit tulang ekor, pinggang kanan juga sakit Apa lg kalo bangun tidur aduhh nyerii bgt buat jalan nyeri naik motor apa lg... Pas uk 30-31 sekarang ini malah ilang sendiri gak sakit lg bun... Mungkin bawaan hamil bun...

Saya juga bun, ngilu2 dipake berdiri dan beraktifitas. Kalo ganti posisi jg sakiit banget. Aku bilangin suami beliin vitamin kalsium malah dibeliin pisang mas. Ehh lumayan manjur tp makannya harus banyak bukan satu dua biji.

5y trước

kok sama yah. aku juga gitu kaya ngilu banget badannya trs kalo lagi tidur pas bangun bisa kaya keram atau keras gitu perutnya . apalagi kalo tidur sebelah kanan Haduhhh bisa pegel banget . perutnya jg kaya kenceng . pdhal aku udh dpet obat kalcium dari dokter setiap bulanya

Alhamdulillah ada temennya 😂 saya juga 4bulan lagi sakit pantat. Buat sujud sakit, buat tidur terlentang sakit, buat duduk sakit, jalan jadi kaya putri solo. Alhamdulillah nikmat sekali, semangat ya bun

Tulang ekor bun.. 😁 Gpp penyesuaian anak smakin gede smakin menekan tulang jg. Banyakin air putih bun. Jangan smpe air pipisnya kuning smpe ke oren. Klo kurang cairan sakit nya lbh sakit biasanya.

Betul bun,saya merasakan hal itu juga sakitnya nikmat,sampe bolak balik ke dokter karena takut,tapi kata dokter gpp olesin minyak sambil diurut pelan aja,yg penting urutnya engga ke bagian perut

Saya sejak usia kandungan menginjak 2bulan bun, sampai sekarangpun kalo dibuat rebahan sakit. Kadang mau miring kanan kiri musti minta bantuan suami dan kdg jg saking sakitnya nangis sendiri

Saya Bun,tpi Alhamdulillah sembuh Bun kmrin sempet sakit bngt tiap hari,Trus aku minun rebusan jahe sama sereh sekali aja udh sembuh sama minum air putih yg banyak air anget tapi bun

Wkwk scrolling sepintas kebaca "tukang bohong". Saya malah pas abis lahiran bun tulang ekornya sakit, klo pas lahiran pinggangnya sakit ga karuan. Semoga sehat terus ya bumil

Aku jga sama akhir akhir ini sakit bngt,bukan sakit sih lebih ke pegel banget dari tulang ekor sampe paha,apalagi klo bangun tidur pegel nya minta ampun,aku lg hamil 5 bulan