Perut kiri bagian bawah sakit

Bun,disini ada nggak yang tm1 12w perut kiri bagian bawah terasa sakit? Kira-kira normal nggak ya

7 Các câu trả lời

Sakitnya seperti apa Bun?? kalau rasa sakitnya seperti diperas atau terasa kencang mungkin itu kram Bun disebabkan pelebaran rahim dan itu normal Bun, tapi kalau sakitnya disertai perih atau cenut" terus menerus lebih baik periksakan saja Bun

2mo trước

iya bun sakitnya seperti kram. terimakasih informasinya bunda

kemarin aku jg gitu Bun pas banget di 12w perut kiri bawah kram kram terus Alhamdulillah berlangsung 2 hari aja, kalo search si karna pembesaran rahim kata nya jadi positif thinking ja

2mo trước

iya bunda, terimakasih informasinya

aku juga sama udh seminggu ini gak sembuh sembuh, udh ke dokter juga gak di kasih obat ktnya nunggu 20w biar bisa di cek lab

2mo trước

semoga sehat" semuanya ya bundaa

Malah aku paling sering bagian kanan bund,tiduran miring ke kiri agak mendingan,jgn banyak aktivitas juga

2mo trước

baik bun, terimakasih sarannya

sakitnya sesekali atau terus menerus bun

2mo trước

sesekali saja bun

aku jg sekarang lg ky gtu bun

2mo trước

semoga semuanya sehat" ya bunn

lagi sembelit ga bundanya?

2mo trước

iya bun,waktu itu lgi sembelit