Tidur gelisah

Bun, disini ada nggak yang anaknya kalau tidur suka gelisah? Anak ku usia 1bulan 18hari kalau tidur malem suka gelisah nggak pernah nyenyak.. mau nyaa nen terus, Itu kenapa yaa bun

Tidur gelisah
13 Các câu trả lời

bayi di bawah 1 tahun gak di saranin pakai bantal bun. anakku peyang gara2 bantal. aku stop sekarang kepalanya bulet bagus

mungkin badannya pegel bu...coba di pijitin aja kalau mau mandi

4y trước

soalnya anak saya kalau tidurnya mulai gelisah dan ga nyenyak pasti selalu saya pijitin,,, setelah pijit langsung tidurnya nyenyak sampe pagi,paling bangun cuma buat nen aja

wajar Bun bayi baru lahir lama kelamaan juga ngga

itu capek babynya. pijitin bund

Coba di bedong siapa tau kedinginan

4y trước

iyaa kadang kalau nangis trus tak bedong bun.. trus tak iyun2 langsung tidur

Biasa itu bunda penyesuaian

kasih asi sampai dd nya kenyang

4y trước

udah bun, malah sampe panas pinggangku.. kalau dicopot nangis

masih lapar mungkin bun

Up