TIDUR MINTA GENDONG DULU..

Bun, disini ada nggak ya anaknya cuma minum sufor tanpa ASI. Anakku umur 3 bulan. Memang kalau anak minum sufor kalau mau tidur harus minta gendong dulu ya soalnya anakku gitu... Mungkin ad yang bisa kasih solusi biar kalau tidur nggak usah gendong dulu soalnya pas qnya pulang kerja kadang sudah capek bgt tapi anaknya belum masih belum mau turun dari gendongan apalagi kalau siang harii...

1 Trả lời

Sufor atau asi gk ngaruh sm cr tdr anak kok bund. Mgkn krn keseringan di bbo in dgn cr digendong ya, mkny kbiasaan bbo hrs gendong Pelan2 aja bund dirubah. Prtma gendong smpe sayu2 gt matanya lalu rebahkan, gosok2 punggung ny atau ksh sesuatu yg lembut ke bdn ny misal selimut atau bs guling. Jd biasakan si anak tdr dgn alat tdrnya

4y trước

Makasih bun sarannya.. mudah2n bisa dibiasakan gitu ya bun