Mager Banget

Bun disini ada nggak sih yang hamil trus bawaanya males, bahkan mandi aja males -_- padahal biasanya kalo liat apapa berantakan tangan gatel pengen bersihin la ini udah niat bersihin tapi males ngelakuinnya -_- ada yang sama nggak bun??

2 Các câu trả lời

Sama banget kita bun. kalo liat berantakan sebenernya risih, pengen bgt beresin. Kadang udah niat "Besok beres-beres ah..." giliran besoknya malah tetep males. mager, ga pengen capek. 😄

wajar kok bun mngkin efek hormon.. saya jg gitu mls mandi soalnya bau wangi² bikin mual.. pengennya jg males²an..