Curhatttt bun

Bun ,disini ada ngga yg smnjk berumah tangga sering diutangi sama mertua/org tua? Pdhl kondisi keuangan kita lg ngga stabil.#seriusnanya #bantusharing

30 Các câu trả lời

Alhamdulillah ngga pernah bund , mertua malah juga gak pernah mau di kasih uang. tapi suami saya tetap kasih walaupun gak seberapa. malahan kemarin2 pas saya operasi kuret di bayarin semua sama mertua bund , habisnya 3jtan

aku bun semenjak nikah selalu mengeluarkan uang bnyak.buat mertua buat bayaran cicilan motor dan mobil padahal kondisi sendiri gk pernh nabung tiap bulannya cuman mau gak mau harus iklas aja semoga nanti ada gantinya

sabar dan ikhlaskan bunsay insyaa Allah gantinya berlipat lipat karna yg kita bantu ortu sendiri,,,yg penting niat kita Lillah karna Allah,,,ingat surga istri ada pada suami dan surga suami tetap pada ibunya,,,,

alhamdulilah malah mertua saya malah yang sering membantu keuangan keluarga kami.. sebenarnya malu juga.. tapi biasanya kalo kami ada lebihan pasti ngirim kemertua juga.. Nb: ortu saya udah gak ada dua-duanya..

aku bun;( sma mertua bahkan smpe mas kawin aja di pinjem alesannya bnyk lah karena masih serumah sma mertua jd ngga enak klau ngga ngasih, kebalik yh malah ortu yg sering ngasih uang sma merhatiin kesehatan saya

3y trước

klau cincin pinjemnya dari awal nikah smpai skrng belum diganti, klau kalung baru kemarin pinjemnya katanya nnti diganti 2 mingguuu an lagii,hhee iyh bun sabar aja mau gmn2 juga mertua sendiri😊

alhamdulillah ga pernah ngalamin. intinya harus tegas,ada bilang ada .ga ada bilang ga ada bun .jangan maksain ,daripada mempersulit diri sendiri . insya Allah mereka juga nanti ngerti .

mertuaku sngt paham dengn sy seberapa bsr gj ank nya gk pernh minta Krn mertua tau ketika ank nya mau nengok dia ongkos nya tdk cukup 30 jt jd mertua ku sll bilang kasian ank mantu

alhmdulillah ga c, tpi sy sebisa mngkin buat adil.. klo biasa.a suami sblom nikah ngasih ortu ya sy kadih setiap bulan, ke ortu sy jga gtu, biar g iri n sy jga g di bilang pilih kasih

Alhamdulillah nggak pernah bund, krna tiap bulan sudah jadi kewajiban saya dan suami buat kasi duit ke mertua dan orang tua saya. sudah dijatah masing-masing ☺

aku saudara ipar bund yg sering bgt pinjem,tapi balikinya nyepelekin kayak kita GK butuh aja. sering posting mewah" tapi utang GK di kasih" kan jadi sebel😂