sakit saat menyusui

bun disini ada ngga yg setiap menyusui putingnya sakit banget? tapi di awal aja, setelah itu ngga sakit. aku selalu kesakitan putingnya tiap anak mulai nyusu, anakku udah hampir 3 bulan umurnya. bikin trauma terus 😣 tapi bb naik sesuai kms#1stimemom #firstbaby #pleasehelp

6 Các câu trả lời

hhe anak pertama wkt msh mengasihi, malah putingnya sampe lecet bernanah gitu bund, akhirnya ada hampir 1 bulan babyku cuma nyusu sebelah 😢 sebelahnya yg lecet kupumping biar gk nyut2 krn kepenuhan.. Subhanallah banget rasanya, salah satu kenikmatan yg cuma bisa dirasakan oleh seorang ibu 😊

nyusuin mah ga ada enak2nya sih menurut aku, apalagi klo udh mau tumgi. aduhh digigitin truss putingnya, sampe lecet😌 tapi kalo udh sembuh lecetnya tuh enak bgt, gatel2 kan trs disedot sma babynya, jdi enak gt wkwk🤣🤣

jangan dong bund trauma kasihan anaknya,tahan aja deh,saya aja anak saya 8 bln giginya dh 6 sengaja digigit hbs iu dia ketawa,saya bawa ketawa balik baru dia serius nenen,kadang bayinya pgn becanda sama mommy nya

sma bund ank sya kmbr umr 9 bln gigi udh 6, ini PD dua2nya luka semua krn dgigit dn dtrik2 gtu. stiap nyusu kyk jd mnakutkan mrskan skitnya. tp bismillah wlpun skit ttp mnyusui krn kmbr full asi gk mo sufor😁

sekarang masih sakit bun?

coba pakai ini bund