hamil bayi kembar

bun, disini ada ngga yg hamil bayi kembar? saya hamil pertama kali dan langsung dapet kembar bun, rasanya kaget dan deg degan. boleh dishare bun yg hamil bayi kembar juga?

hamil bayi kembar
858 Các câu trả lời

aku juga bun waktu anak pertama usg kembar tapi setelah kehamilan 4 bulan yang 1nya gak ngembang bun jadi cuma 1 yang ngembang karna 1 plasenta kata dokter...tapi alhamdulilah anak saya yang 1 lahir dengan selamat dengan BB 4kilo bun..selamat ya bunda dan calon debaynya amin...biar nular anak ke 3 aku kembar...amin..

4y trước

mau nanya bun, itu yang gk berkembang di biarin aja atau di kasih tindakan?

𝚂𝚎𝚕𝚊𝚖𝚊𝚝 𝚢𝚊 𝚋𝚞𝚗... 𝙰𝚔𝚞 𝚓𝚐 𝚙𝚎𝚗𝚐𝚎𝚗 𝚋𝚊𝚗𝚐𝚎𝚝 𝚑𝚊𝚖𝚒𝚕 𝚔𝚎𝚖𝚋𝚊𝚛 𝚂𝚎𝚖𝚘𝚐𝚊 𝚊𝚔𝚞 𝚋𝚒𝚜𝚊 𝚗𝚐𝚎𝚛𝚊𝚜𝚊𝚒𝚗 𝚑𝚊𝚖𝚒𝚕 𝚔𝚎𝚖𝚋𝚊𝚛

Biasanya kalau hamil kembar porsi makan harus d tambah lebih banyak karena babynya ada 2 hihi😁 supaya nutrisinya tercukupi. Usahakan 22nya bb nya lebih dari 2,5 kg. Semoga sehat terus baby dan mommy, lancar proses lahirannya, saya juga berharap banget nanti bisa punya baby kembar doakan ya mom 😍

Sama bun, hamil anak pertama kembar. Skrg sdah 27w.. Dlu kaget seneeeng bgt bun, suami jg seneng bgt,bahkan suami yg suka ngajak omong si dedek.. bahagianya berlipat" bun hehe. Tp awal hamil sampek 18w masih mual muntah parah bun, kalo kembar emang biasanya parah mual muntahnya..

5y trước

masih bisa makan nasi, sayur, buah. tapi ya gitu, saya makannya ngga bisa banyak, makannya dikit dikit biar ngga muntah 😁 semoga kita bisa melahirkan twins kita dg lancar ya bun tanpa kurang suatu apapun 😍

sama bund saya awalnya ketika tau hamil kembar nangis 😂 mungkin karena kaget, tapi suami saya memang ambisi pengen punya anak kembar, Alhamdulillah pas usg pertama tahu kembar, suami seneng banget dan ketika hamil perhatian nya juga tambah ekstra 😍

Ya Allah selamat ya bunda semoga babynya sehat semua lancar sampai persalinan ya bunda. Semoga aku juga kembar ya Allah aku lgi hamil muda blm pernah usg. Semoga kembar juga 😍yg sehat kuat shaleh and shalehah lancar sampai waktunya persalinan Aamin Allahumma Aamin 🙏

5y trước

Aamin Allahumma Aamin 🙏🙏🙏🙏🙏🙏😘😘

Saya anak pertama alhamdulillah kembar bun, nikah 2016 awal tau hamil akhir juli 2019 Hpl 13 maret, bikin jadwal operasi tgl 20 feb 2020, pecah ketuban 12 feb 2020 jam 1.20 dini hari, 12 feb jam 8.45 pagi lahir anak pertama, jam 8.47 lahir anak kedua Jagoan semua

5y trước

Bb ny brp bun.... Lahir d minggu ke brp

alhamdulilllah ya bun slamat dpt bby twin. jgn cpe2 ya bun soalny kembr 2xlipat penjagaannya bun . ak pngalaman kembar 3 tp gk brtahan ampe lahiran bun . buat bunda djaga baik2 ya bun . semoga dede twin sma bundanya sehat selamat smpe lahiran🤲🏻😇

Sama bunda, saya juga hamil pertama x dan kembar usia sekarang memasuki 4 bulan.. awalnya mual muntah parah dan bawaannya capek melulu.. lewat 3 bulan uda enakkan dan bisa makan.. ayo saling mengupdate.. semoga sehat2 selalu yaa ibu dan ke2 bayinya

Sama bund aku juga hamil pertama lngsung di kasih kembar Alhamdulillah. Sekarang baby twin ku udah 3bulan umurnya. 🥰🥰🥰 Hamil kembar musti hati2 banget ya bun gaboleh capek2 dan hamil kembar rasanya tuh gampang capek bgt bgt bund.