Roti ibu hamil

Bun , disini ada ngga yg di kasih roti ibu hamil tapi ngga suka ? Kalo ada sini bun tak minta , nanti ongkos kirim tak ganti . soalnya aku udah hamil 8 bulan ngga di kasih sepeserpun roti ibu hamilnya , padahal suka , pengin juga . #pleasehelp #pleasehelp

1 Trả lời

klu tinggi n Brat bdan bunda normal GK prlu Bun,,knp bidan ngsih biskuit hamil it dilihat Brat bdan ibu ny jg,,saya jg GK dksih slgi kndungan normal n sehat GK mslah ,,

3y trước

saya jg periksa kepuskesmas ke bidan jg ttp GK diksih,,klu tmn2 sya byk diksih brdus2 Krn berat bdan ny kurang ideal terlalu kurus,,ad jg Krn mual n muntah parah takut GK bs mkn ap2 mknya dksih biskuit hmil it,,klu smua baik2 SJ n baby normal n sehat ,GK prlu jg