BIBIR PECAH.

Bun disini ada ngga yg bibirnya kaya anak saya pecah2 gtu tp anak saya bawaan dari lahir cara ngilanginnya gimana ya apa bisa ilang sendiri. Bantu jawab🙏

BIBIR PECAH.
9 Các câu trả lời

haus . klo bayi saya sih gitu. kekurangan cairan . tp coba sercing dulu bun, di aplikasi TAP kan ada fitu ARTIKEL ,cari aja bibir bayi pecah gitu . siapa tau ada penjelasanya.

anak aku wktu newborn gtu smpe umue 1,5 bulan ga aku apa"in tp ngelopek" dgn sendirinya gtu si kulit bibir yg keringnya lama" jd biasa lembab

dehidrasi ringan bun gpp. sering sering di nen in aja bun. dan biar kan sisa asi menempel dibibir bayi jadi obat alami buat sih bayi

iya tk kira bisa ilang sendiri karna dari lahir eh udah 5 bulan ngga ilang2 pdhal minumnya kuat

itu minumnya kurang bun ushakan kalo nenenin 1-2 jm bun biar nggak dehidrasi

Sama bund, dy dehidrasi ringan, mamaknya kurang sayur & buah buat ASi nya

pakai buds organic pukka pucker bu 👌

bantu up bunda

bantu up