Dilema Nitipin anak pertama waktu lahiran SC

Bun, disini ada ndak yg lahiran anak kedua sc terus cuman berdua aja sama suami. Anak pertamanya dititipin ke siapa. Aku lg bingung, mau lahiran anak kedua tp anak pertama mau dititipin ke siapa..mau di TPA tp jadwal scnya jumat pasti nginepnya sampek minggu jd TPA libur.

5 Các câu trả lời

emng merantau Bun JD ngg ada saudara? kalau sama tetangga emng ngg mau Bun?

1y trước

ada mertua tp dia gk mau nungguin karna milih warungnya. masih umur 3 th bun kebiasaan sama aku aja dirumah