Kedutan di perut karna buru-buru bangun dari tiduran

Bun, disini ada gk yg perutnya udah mulai membesar terus lagi tiduran tiba² buru² bangun jadi kaya kerasa ada gerakan di perut gitu. Bikin kaget, itu aman gk ya bun buat janin nya? Soalnya aku lagi hamil hampir 20w tapi sambil jaga si abang yg lagi aktif²nya Diperut rasanya kaya kedutan kesetrum gitu, apa cara bangun aku yg salah ya? Kadang suka ngerasain juga kalo posisi tidur berubah. Minta saran sama infonya ya bunda bunda

1 Trả lời

kayanya baby di perut kaget bunda bergerak mendadak terus posisi bangun nya kan harus miring dulu bun jangan langsung bangun... semoga sehat terus ya calon mama anak 2