ANAK PERTAMA

Bun disini ada gk yg lahiran bbj anaknya cuman 2kg?? Itu gmna ya cara ngerawatnya? Dan kebetulan asi aku belum adaan, sebaiknya dibantu pake sofur dulu merk apa ya yg bagus buat nambahin berat badannya??

1 Trả lời

Bisa dibantu pijat laktasi juga bunda, konsumsi sayur*an, buah*an, minum air putihnya yg banyak yaa bunda. Sufor yg bagus yg cocok buat dede lebih enaknya dikonsultasikan sama dsa aja bunda. Sehat selalu buat dede sama bundaa yaa