indigo

Bun disini ada gk yg indigo..setahu saya ank itu bsa diliht indigo atau tidaknya nanti setelah umur 9 thn atau tk atau memasuki SD..klo masih umur dibawah itu bknnya memang ank masih bayi Ampe umur segitu memang masih bsa melihat

1 Trả lời

Sya sih percaya kalo bayi ada yg bs liat, ya walau mngkin ada yg gak bs di kasih liat,, soalnya anak sya dlu gt, bahkan bnyk org sesepuh jg blg kalo bayi sya pinter bs ngeliat,, tp pas makin besar udh gak aneh2 lg sih bun,, hilang,,

5y trước

Iya bun.. Alhamdulillah slnya percya GK percya memang mereka masih suci blm pnya dosa mknnya bsa melihat hantu .kita yg harus lbh wae was..klo mau biar anak GK rewel itu kita beresin hantunya jng ditutup slnya memang prosesnya begitu ..bsa dikatakan indigo klo ank itu umur 4 atau 5 thn lbh masih seperti itu bsa jga indigo..