keluar darah

Bun disini ada gk yg hamil 39 week keluar darah segar seperti haid tpi tidak mules.. apa itu tanda mau lahiran bun

3 Các câu trả lời

iya bun tanda mau lahiran .. langsung cus bidan atau dokter , soalnya kdg gk berasa mules tpi udah bukaan .. ntr kerasa mules klo udah bukaan bnyk biasanya.sy jg 39w niih tpi blm kluar lendir/darah cuman sering konpal aja sma pinggang selangkangan miss v sakit bgt linu

Sama kaya aku bund sekarang cuma udia kehamilan 37/week kenapa yaa soalnya gak mules mau ke bidna juga

5y trước

Ke bidan bun

Coba cek kebidan bun, krn kalo mau lahirantu ga mesti mules²

5y trước

Kadang ad yg gak mules ya bun