mie instant dan kopi

Bun disini ada gk yg hamil 28/29 week doyan makan mie instant dan kopi/teh(tp msh terkontrol) Krn smpe skrg pun msh suka mkn mie instant 1minggu 2x kadang lebih Gimana ya itu bun,baik ndk buat debay nya,belum sempet tanya dokter Sharing ya bun:)

2 Các câu trả lời

aku juga blm tanya dokter bund, liat liat video dokter di youtube yg penting ga sering aja 😂 ya gimana emg sukanya itu 🤣

4y trước

Kalo aku blon sempet tanya dokter bun/rekomen lainnya hhi Pas hamil 1-5 bulan jaga bener ndk makan mie instan dan kopi Eh pas 6-sekarang malah pinginnya mkn mie instant kadang kasihan sama dedek di dalem perut:'(

Sebaiknya hindari dulu krn dua2nya ga baik utk ibu hamil.

4y trước

Iya mmg susah bun, apalagi kalo suka. Dikurangi aja pelan2 intensitasnya. Trus cb ganti makanan/minuman lain yg lebih sehat.