Pijat ibu hamil

Bun, disini ada gk ya yang udah 7 bulanan trs di suruh pijet, kalo tradisi di tempatku abis 7 bulanan pijet sama dukun bayi buat bner2in posisi bayi, sedangkan aku kmren baru usg dan hasilnya bagus semua. Mending pijet juga gk ya? #SeriusTanya #bantujawab #firstmom

9 Các câu trả lời

kalaupun pijet, cari dkun pijet yang terpercaya, dan cari informasi gimana pijetnya. jangan yang kasar. saya jujur aja, pijet hampir tiap bulan sekali sejak kehamilan 5 bulan. niatnya pijet badan karena pegel semua, tapi ternyata perutnya dipijet juga. tapi haluus.. alhamdulillah setelah pijet saya selalu usg, hasilnya tidak apa-apa. pokoknya kalau mau pijet, cari yang terpercaya. tapi kalau ragu, mending engga usah pijet, bund

Mending pijet2 bahu punggung aja, jangan pernah hamil perut dipijat soalnya udah banyak kasus bayi2 mninggal diperut gara2 perut dipijat. Dahlah pokoknya jgn aneh2 kalo lg hamil. Ikutin saran dokter kandungan aja, minum vitamin, makan yg banyak, rajin USG. Bereesss

aku kemarin pijat bun disuruh orangtua. ya gimana lagi. tapi alhamdulillah enakkan kok perutku nggk seberapa kencang lagi. enteng juga. biasanya gampang begah. dedek bayinya juga jadi lebih aktif.

6d trước

kan saya jawab sesuai pengalaman bun. kenapa terkesan nyalahin saya. saya jawab sesuai fakta kok. kan ada juga jawaban bunda bunda disini yg lain. bunda yang tanya kan harusnya bisa ambil mana yang terbaik untuknya nggak harus ngambil solusi yang saya pakai. saya juga nggak nyuruh kok. cuma jawab sesuai apa pertanyaannya.

Aku kmrin 7 bulanan pijit ama dukun bayi, cuma dipijit kakinya bun, soalnya dukun bayinya sudah sedikit modern jadi emg perutnya ga dipijit

aku juga kemarin dipijat perut sama punggungnya pas 7 bulanan bund.. mau nolak posisi dirumah mertua jd gak berani 😌

yang ku alami sekarang bengah perut ku kek lambung naik... disuruh pijet ke dukun bayi tapi nunggu USG dulu

jangan bun sangat tidak disarankan bu pijet perut. bahaya

jangan mau... tolak keras! 😬

jangan bun