Bayi 1 bulan tidak bab 3 hari

Bun disini ada gk ya kira” anaknya yang tidak bab selama 3 hari , gimana solusinya bun , anakku umur 1,5bulan sudah 3 hari gak bab dan hanya megejen + kentut terus gak keluar bab nya

4 Các câu trả lời

aku sampe 5 hari gk pup rewel nangis terus😭 cuman kentut doabg ee gk keluar...sekrang 3 harian gk pup ku bawa ke bidan..karna rewel alhamdulillah dikasih obat lngsung ee bnyak bgt 😭 walaupun ketelen obatnya dikit bgt bnyak dimuntahin sama dede ..abis ee anteng semaleman gk rewel lg

2t trước

2 bln tgl 2 td

full asi? kl iya wajar kok itu, karena asi mudah dicerna & hampir terserap sempurna sm bayi. maks ga pup sampe 14hari. bantu pijat ilu + gerakan gowes sepeda aja untuk bantu lancarin pencernaan. kl ttp kentut2 doang ga pup, brrti emg blm ada yg mau dikeluarin

2t trước

Iya bun , ini setiap abis mndi sudah saya pijat ilu sm gerak kaki gowes , dan masih blm bab mungkin blm waktunya

kalo bayi ASI masih normal ada dan ada yg hanya 1x seminggu, gpp