Hpht 12 Desember

Bun disini ada GC yg hpht nya 12desember,, udah pada USG blom,,,soalnya saya blom USG,,sharing dong perkembangan nya sama keadaan bunda nya nglamin apa aja,aku keseringan sakit kepala pusing mual gituu smpek lemes

2 Các câu trả lời

halo bun kita sama yahh hny beda tgl Sj aku hpht 20 dess. usia 4w Minggu lalu USG udh bisa kok gk harus nunggu 6-8w yahh. kalo ad Rejeki lebih sbaikny USG. aku USG 4w tujuan ny buat mastiin kantungny di luar atw dalam rahim. nanti dsuru balik laki buat cek perkembangan Sama detak jantung si Dede. semangat yahh

aku hpht 15 desember, juga belum usg moms, nunggu 8 minggu aja nanti bulan februari biar sekalian denger detak janntungnya, aku Alhamdulillah kebo si hamil kedua ini