bb naik terus

Bun, disini ada gak yg waktu kontrol dimarahin sm bidannya soalnya bb naik terus barusan aku kontrol disuruh diet bb gak boleh naik lagi. dr awal hamil sampai skrg uk 35w4d bb naik 11kg. tensi normal, badan gak ada bengkak. Aku heran aja kan dlm perut ada yg lg tumbuh masak seiring tumbuh kembang janin bb kita gak boleh naik?!!

2 Các câu trả lời

Saya 28w udh naik 11kg bun,dan tiap kontrol selalu naik gak pernh dimarahin sih,dlu pernah dimarahin sih wktu bb turun tapi Bagus dong seharusnya klo bb naik

5y trước

Hehehe iya bun..