Mual di trimester 3

Bun..disini ada gak yg uda memasuki TM 3 arau lebih tepatnya 8 bulan..masih mual kdang jg muntah..?? Worry bgt soalnya..krn anak pertama gak gini...ini skrg hamil anak kdua..

4 Các câu trả lời

sama bund ini aku hamil jalan 9 bulan juga gitu muntah² lagi gatau kenapa mungkin bawaan dedek bayi

wajar aja bun krna mungkin itu bawaan bayinya kan setiap hamil berbeda2.

wajar bun, soalnya perut makin besar jadi neken lambung