Kegelisahanku selama kehamilan

Bun disini ada gak yg selama hamil sering nangis?, aku dari tm1 s/d skrng tm3 sering bgt nangis😢 mungkin krn hormon hamil+masalah keluarga yg aku rasain bikin aku nangis terus. Ada efek samping ke babynya gasi bun? Aku takut nanti pas lahir kenapa2. #jangandibully #jangandibully #jangandibully #jangandibully #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

sebenernya bs membuat bayi dlm kandungan jd ikut kepikiran dan jd stres jg bund. makany sebisa mgkin hrs happy.. 🥺 ak dl jg gtu pas hamil, sering nangis dll.. tp hbsnya ak komunikasi sm janin kl jgn ikut kepikiran ya, hrs sehat2, pokokny afirmasi positif trs.. bismillah, semangat ya bunda jalani kehamilannya 🤗🤗🤗

jangan stres2 bund kasian bayinya.. bisa menyebabkan kelahiran prematur, berat lahir rendah, bayi rentan kena penyakit.. coba curhat sama yg dipercaya bund, klo bunda muslim bisa juga solat tahajud..