suami

Bun disini ada gak yg sama kayak saya,saya sendiri Bun sama anak saya yg masih umur 2,5 thn suami saya itu kerja setiap hari Senin sampai Sabtu,minggu libur jadi bisa ketemu sama anak saya cuma Minggu saja tapi yg saya kurang suka suami saya taunya cuma kerja doang masalah rumah tangga sama sekali tidak tau dari makanan ngurus anak Dateng dari kerja pulang nya kerumah ortunya karena jarak rumah aku ke rumah suami (ortu) satu desa makan di sana tidur di sana mandi di sana terus kalau kesini cuma ajak maen anak trs pulang sudah gitu trs setiap hari anak tidur pulang lagi aku harus gimana Bun minta solusinya

1 Trả lời

dibicarakan sama suami bunda, alasannya mengapa dan bunda sama suami pengennya gimana, aku tipe org yg pengen suami plg ke rumah setiap hari Bun ☺️