Kepala bayi peyang usia 4 bulan

Bun disini ada gak yg sama kaya anak saya, kepalanya peyang grgr nyusuin hanya sebelah? Gimana yaa bun ngatasin nya 😭 jujur ngerasa bodoh bgt jadi ibu.. Saya nyusuin hanya yg kiri, yg kanan puting datar, udh gitu ukuran payudara nya juga lebih kecil, jd tiap nyoba buat nenen yg kanan si bayi selalu kesulitan, alhasil dia kesel nangis, ujung2nya nen yg kiri lagi.. Pala anak saya peyang sebelah kanan bun, jadi yg sebelah kirinya tipis 😭

12 Các câu trả lời

anakku juga nen sebelah kiri aja bunda tapi Alhamdulillah ga peyang😭tp anak pertamaku dulu peyang bgttt

ke DSA aja bun. nanti diksh kya helm gitu anaknya. yg untuk dipakai beberapa waktu sampai ga peang lg